Interview Pribadi – Part 1

Hi Blog, hari ini engkau kuberi kesempatan untuk memberikan pertanyaan kepadaku🙂

Blog says : OK Sir !

1. Nama lengkap anda ?

answer : Mm.. Rahasia donk😛.. tp nama dunia maya ku : PragmaNoCache.

2. Status anda saat ini?

answer : Single, belum merid🙂 dan masih bekerja freelance.

3. Kegiatan anda apa saja diluar kerja?

answer : belajar programming SAP dan .NET,  belajar baca alquran dan menghapal.

4. Hobi anda apa?

answer : menulis.. membaca.. olahraga.. dan internet

5. Anda suka hiburan apa, musik atau film?


answer : No-musik, no-film.. saya berusaha menjauhi hiburan,, dan hiburan paling buruk saat ini adalah maen PS.

6. Makanan yang paling disukai?

answer : tahu tek telor/ ketoprak dengan bumbu kacang🙂 , sayur bayam, tahu, tempe, dan buah2an.

7. Anda ngga suka daging? kenapa?

answer : iya.. entahlah kenapa tubuhku menolak segala daging,, kecuali Bakso😛

8. selain itu yg ngga disuka apa lagi?

answer : bawang goreng…😦 Sayur2an dengan santan😦

9. Cita-cita sebelum umur 30 tahun?

answer : Umroh bareng ortu, punya penghasilan yang cukup dan menikah.

10. kriteria calon nanti mau seperti apa?

answer : lahhh.. kan udah aku tulis di book of days sebelumnya😦

11. Kenapa tertarik di SAP?

answer : karena unik dan banyak peluang ke depannya.

12. Sudah berapa banyak hapalan anda?

answer : masih belum banyak.. tapi aku terus berusaha!

13. Apakah anda betah tinggal di jakarta?

answer : yahh senang, karena banyak ilmu yang aku dapat disini.. walaupun macet, mahal dan kriminalitas tinggi..

14. Apakah kangen dengan keluarga di Bali?

answer : kangen banget lah.. terutama masakan ibu yg lezat.. adikku yg bandel.. keluarga.. dan satu lagi tetanggaku yg imut..

15. Rencana ke depan apakah akan stay di Bali atau jakarta?

answer : Allahu’alam.. saya serahkan pada yang diatas.. Yang jelas dimana saya berkarir disitu saya berpijak🙂

bersambung –

0 Responses to “Interview Pribadi – Part 1”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




My Archives


%d bloggers like this: