pragmanocacheTentangku : Diriku hanya insan biasa, menyukai dunia IT. Aku suka sharing ilmu dengan teman2.. Saat ini sedang menekuni SAP terutama di pemrograman ABAP.

I just ordinary man. I love IT so much…

I like to share everything about knowledge..  Now i like to explore my mind in SAP, especially in ABAP Programming..

————————————————-

Why Shoud : PragmaNoCache ? this is the explanation : https://pragmanocache.wordpress.com/2011/04/06/why-should-pragmanocache/

15 Responses to “About Me..”


  1. 2 pragmanocache April 5, 2011 at 10:49 am

    @Erwin : Salam kenal juga,, thankz udah berkunjung🙂 nanti saya kunjungi balik..

  2. 4 ririsnovie April 6, 2011 at 9:26 am

    Salam kenal [lagi] hahaaa… waaa…saya juga pernah pake theme ini…

    selamat mengikat ilmu dengan menulis🙂

    mo add link blog ini di blogku, tp bingung namanya ervan prayogo apa pake pragmanocache ? halah..hehe

    • 5 pragmanocache April 6, 2011 at 6:26 pm

      Pakai PragmaNoCache aja mbak🙂 itu nama saya di dunia maya..
      hehehe,, iya nih.. theme untuk pemula, simple ^_______^
      Insya Allah saya akan rajin menulis.. sering2 mampir ya mbak😀

  3. 6 lilwidii April 12, 2011 at 3:22 pm

    AssaLamuaLaykum wr wb

    Kunjungan dari kijang 1 …

    – Nice bLog – Lanjudgand😀

  4. 8 harrie April 28, 2011 at 2:48 pm

    high profile… sip sip sip.. muanteb pokoke😀

  5. 10 khasyi September 5, 2011 at 7:46 pm

    wah blog IT ya? Ijin bookmark ya..

  6. 12 miss red Apple December 17, 2011 at 1:17 pm

    salam ziarah dari teman di Malaysia..
    -saya minatsuki-

  7. 14 Ariko (&) Sofia February 3, 2012 at 2:13 pm

    Apa kabar Sob ? Gmana dengan pekerjaan nya disana🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




My Archives


%d bloggers like this: