Posts Tagged 'Blackberry vs Android vs Iphone'

Kisah Lucu Tentang Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone

Dear blog, kisah lucu ini saya peroleh dari teman saya di forum kaskus. Selamat membaca.

kisah 1 – Hp di tenteng sambil jalan
BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

Di dalem cafe sendirian
BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)
Iphone/Android : senyum2, baca tret di m.kaskus.us. “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”

Ngecharge hp tapi sambil dipake
BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash. Continue reading ‘Kisah Lucu Tentang Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone’

Advertisements

My Archives