Posts Tagged 'Kisah Lucu'

Kisah Lucu Tentang Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone

Dear blog, kisah lucu ini saya peroleh dari teman saya di forum kaskus. Selamat membaca.

kisah 1 – Hp di tenteng sambil jalan
BB : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
Android : Lagi sambil nge-restore, rom yang sebelumnya ga enak. (always ngoprek)
Iphone : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

Di dalem cafe sendirian
BB : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh. (dengan suara kencang)
Iphone/Android : senyum2, baca tret di m.kaskus.us. “ada ababil pake BB ketawa kenceng banget di cafe”

Ngecharge hp tapi sambil dipake
BB : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese gw.
Android : lagi tanggung neh, download rom baru, ga sabar pengen ngeflash. Continue reading ‘Kisah Lucu Tentang Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone’

Advertisements

My Archives